вторник, 15 мая 2012 г.

Отчет

ГОСы сдала, даже на отлы, но теперь остался диплом. Так как он у меня накрылся медным тазом, то сейчас его надо написать... за недельку ^^  Красота.
Зато я покупаю вот такую штуку, только вместо розового будет голубой цвет. Давно хочется полароид, и тут вдруг появился шанс. Так что заделаюсь хипстером хD
После диплома (а, может, не дотерплю и пораньше) куплю материалы и забабахаю открытку хD Чтоб уж не сидеть над листом бумаги и думать, а откуда ж материалы для идей. А то идеи есть, а средств для их воплощения - нет, только ленточек атласных в избытке))

И, как обычно, немножко о фильмах. Посмотрела "Мстителей" аж два раза: один - в кино, другой - на компе, голимая экранка. Просто терпения не хватило так долго ждать =) Очень понравилось, и всем советую.  
Том как всегда великолепен, но Локи мало. И он все больше скатился на простого злодея. Это, конечно, не вина актера. Но если в Торе был интересен этот момент искупления (о котором Том все время говорит в интервью), то тут этого элемента, увы, нет. И Халк отпинал Локи, КАК ТАК?!?! ОН ЖЕ БОГ! Т_Т И вообще, Тома надо смотреть в оригинале, особенно момент wooooh, it BURNS you *voiceporn*
Очень понравился Халк, точнее Марк Руффало. Его не так много, но он шикарен, такому профессору я верю. Интересно, что в фильме "Невероятный Халк" главную роль исполняет Эдвард Нортон (мною обожаемый). На кинопоиске вот что написано: "Эдвард Нортон был первоначально утвержден на роль Халка, но контракт между ним и Marvel Studios был расторгнут. В итоге Нортон был заменен Марком Руффало."  Халка я не смотрела и даже не знаю, как восприму Нортона после Руффало. Кто-то сказал, что Эдвард - беглец, а Руффало - настоящий ученый. Посмотрим-с.
Отвлеклась от "Мстителей" =) Хавк мне не понравился, какой-то несуразный. И фигуристый хD
Вывод: смотреть обязательно =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий