четверг, 31 мая 2012 г.

Опять диплом. И немного о переводе фанфиков

По идее уже сегодня сдам диплом. Жду звонка от руководителя, чтобы услышать - что же там исправить. Волнуюсь =) Поскорее бы уже с ним расправиться и готовить-учить вступительное слово. Еще же надо сделать презентацию (да кому она сдалась, ей богу?). В общем, понятное дело, что в голове у меня никаких других мыслей пока нет и ничем другим я пока заниматься не могу. Полароид так и не купила, наверное, и не куплю.
Уйти из универа тоже оказалось не так просто: мало того, что нужно писать заявление, чтобы меня отчислили (а то если я не напишу, они меня отправят на 6й курс?), так еще и обходной лист заполнять. Среди прочего, нужна роспись от коменданта общежития - а я в общежитии-то и не жила, но все равно надо! Роспись из управления информационной инфраструктуры - что это? Роспись из бухгалтерии - зачем? В общем, все как всегда - получи кучу ненужных росписей. Все это нужно сделать до диплома, есессно =)
Но все эти дипломы не помешали мне поучаствовать в конкурсе фанфиков на ТТП :Е
И оставила заявку на участие в Пижамной вечеринке на Домиане ^^
Все эти конкурсы - ваще ужасное дело. Я сразу хочу везде поучаствовать, нахватать кучу переводов, а потом сидеть и пытаться успеть к сроку, ужасно в общем :D Так что приходится умерять пыл - пока только 2 конкурса. Хотя, чесн говоря, для ТТП я не очень довольна фиком, не знаю почему. Как-то он у меня долго переводился (хотя лежал уже давно). По-моему, сейчас работа гораздо слабее, чем в прошлый раз. Делала я ее без явного удовольствия.
Зато на Пижамную нашла отличный фик, прочитала - забалдела =)) Видимо только так мне и надо участвовать - найти свою жемчужину, чтобы участие приносило только удовольствие.
 

Muzicons.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий