пятница, 20 апреля 2012 г.

О безделии и фотолифте

Пока я усиленно делала вид, что готовлюсь к ГОСам, оказалось, что я попала в ТОП-5 блога Свободное творчество со своим смайлом в очках и волосами-лентами. Так-то! :D Очень рада и горда собой ^_^ Даже съела тарелочку клубники со сметаной =)))
За время отсутствия в блоге посмотрела ажно 3 фильма: "Ночь страха", "Жизнь прекрасна" (50/50) и "Экстрасенс".
О каждом по порядку.
"Ночь страха". Там играет Теннант и Колин Фарелл. Я не большая поклонница Теннанта и знала его только по "ГП и кубок огня", хотя он в основном известен по сериалу "Доктор Кто". Фарелла вообще не люблю, по мне, он слишком смазливый. Но в этом фильме! Я его захотела хD Фильм, кстати, о соседе-вампире, которого и играл Фарелл. И его вампир мне ооочень понравился (Укуси меня!) - взгляд с издевкой, немного высокомерный и дико соблазнительный. Никаких флегматичных Паттинсонов (простите, поклонники "Сумерек"). Сам фильм в духе "Добро пожаловать в Зомбиленд" - саркастичный треш. Хороший саундтрек и ХЭ обеспечены.
"Жизнь прекрасна". Фильм вообще называется 50/50 - название становится понятным на 15-20 минутах фильма, не знаю, зачем превратили в "Жизнь прекрасна". Может, хотели, чтобы перекликалось со старым итальянским (вроде бы) фильмом? Смотрела из-за Гордона-Левитта ^^ ну из-за сюжета, конечно же. Я не очень люблю фильмы про болезни. Не тогда, когда моя мама сама еле выкарабкалась. А еще в кино это смотреть... в общем, мое сердце не выдерживает =) Но это же Гордон-Левитт! Я смотрела фильм не в лицензии, так что не знаю, как там с переводом, но у меня было прилично мата, так что смотрите на свой страх и риск =) Вдобавок, есть обсуждение половых актов, так что с детьми точно не смотрите хD Фильм обалденный. После того, как глав. герой сказал, что он похож на Волдеморта, я вообще влюбилась =)
"Экстрасенс". Смотрела буквально час назад. Твердый середнячок. Первые 40 минут были неплохие, нагнетание атмосферы и все такое, хоть и не слишком ново. Но потом впечатления поехали вниз. Хотя конец несколько неожиданный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий