воскресенье, 25 марта 2012 г.

Фотолифтинг

Новая попытка фотолифтинга. Книги под чашку брала исключительно по цвету. Только когда фотошоп открыла, заметила - в чашке цветок, а верхняя книга называется "The Secret Garden", интересное совпадение. Надеюсь, оно принесет мне удачу ^^
А вот оригинал от блога Scrap lifting

2 комментария:

  1. Мне кажется, очень достойно! Еще здорово было бы, если бы фон был не белый, а схожего цвета с цветком, потому что когда смотрю на твое фото, представляю себе, как свет падает сквозь какую-нибудь узорчатую тюль, чтобы были легкие тени от рисунка на занавесе. Не знаю, понятно ли я выразилась - долго молчала, язык распух теперь)) Такие у меня ассоциации с этой книгой, хотя уже не очень хорошо припоминаю, про что там - читала лет десять назад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий =)
      А если цвет фона будет похож на цвет цветка (извиняюсь за тавтологию), не будет ли все сливаться? Книга, цветок и фон. Идея с рисунком от занавески очень интересная, надо будет на каком-нибудь следующем фотолифте попробовать =)
      А вот я, кстати, книгу так и не прочитала. Выписала, но все руки не доходят, пока хватает времени только на то, чтобы успеть дочитать библиотечные =)

      Удалить