четверг, 8 марта 2012 г.

Наконец-то сфоткала открытки (заодно побаловалась с ФШ х))
Эта сделана вчера, цветок по МК Золушки. Сделала его из кальки - очень интересно получилось, на ощупь такой упругий =) Но надо было бы лепестки сделать пореже, чтобы они еще и просвечивались немного. Листики - обычные квиллинг-полоски, сложенные пополам. Надпись пришлось сначала напечатать, а потом обвести фломастером - принтер печатает отвратительно "пиксельно", видны все квадратики. Внутри показывать даже не буду, не очень вышло. Справа по контуру открытки - штампы стрекоза. С ним еще надо хорошенько приноровиться, у меня помимо стрекозы еще отпечатываются углы штампа =) Вдобавок там еще и цветы были, пришлось сидеть, стирать краску с цветов ватной палочкой. В итоге все равно слабые следы остались. А так написала приятный стих-поздравление.

Неудачная открытка, слабонервным не смотреть хD
Эти деревья должны были быть снаружи! Но как я говорила - порезала не там, в итоге половина дерева оказалась внутри, а вторая половина просто на отдельном листе размером в один разворот. Решила приклеить эту часть внутрь - сделать промежуточным листом. Где-то на этом моменте мозг у меня совсем отключился и я приклеила двусторонним скотчем, забыв, конечно же, что скот двусторонний. Пришлось его заклеивать квиллинговыми полосками, опять же. На деревьях - яблоки. Думала, сделать к ним зеленые листики (согнуть маленький кусок полоски "птичкой"), но передумала - так симпатичней. Плюс штамп бабочка, с котором опять же мне еще надо наловчиться работать. Открытка завязывается на ленту (по углам как раз висит). Углы первой страницы продыроколены новым дыроколом =)) Но я за него в какой-то момент испугалась, картон оказался слишком толстым, боялась, что дырокол того... капут. Но ничего, выжил. Больше рисковать не буду. Первую страницу и следующий разворот не фоткала, там слишком страшно =)
Да, кстати. Просмотрела все фотки этой открытки - везде появилось желтоватое, как будто выгоревшее пятно. На самом деле его нет. Грешу на объектив - скорее всего на него попало солнце, которое отразилось на открытку и дало это пятно.

Ну и наконец, купленный самой себе подарок - книга Беатрис Поттер (не имеет ничего общего с Гарри Поттером =))

В ней всего четыре сказки - о котенке Томе, мистере Джереми Фишере, Кролике Бенджамине и поросенке Блэнде. Иллюстрации просто великолепны - все цветные и ужасно милые =) Страницы глянцевые, а пахнут... Люблю, как пахнут новые книги, особенно такие =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий